Красотой возрождается лучшее

       ***
Красотой возрождается лучшее,
Что живёт в человеческих Душах:
Сила Духа, Любовь и Мечты,
Мы научимся Сердцем слушать
Мир прекрасный, в нём шёпот листвы,
Океанского рокот прибоя –
Это - Всё Красота,
Только Ей Я и Ты
Жизнь Вселенной, познав, откроем!
Только Ей познаётся Души Естество,
Покоряется звёздная Вечность,
Красота – это Мудрость и Сила Богов,
Сотворивших Любви Бесконечность!
Дух, познавший однажды магический смысл
Красоты и Её Величие,
Обретает Познание мира вещей,
Понимать начинает различие
Между миром иллюзий и Миром Души,
Устремленной в Бессмертие Духом,
Сохранившим Все Тайны ушедших веков
Кратко, сжато, достаточно сухо
Посвящавших достойных в Великую Суть
Всех Законов Творенья Вселенной
И того, что везде и во все времена
Сохранится вовек нетленным!
Красота – это Жизнь!
Красота – это Мир,
Это Свет глубины сокровенной,
Сотворенная Силой Любви Красота
Единит Нас со Всей Вселенной,
Открывая просторы далеких миров,
Только Сердцем которым внемлем,
Там богатство Вселенной Наш Дух обретёт,
Чтоб его принести на Землю,
Воплощая Любовь и творя Красоту
Каждой Мыслью, поступком новым,
Пробуждая в Сердцах Песню юной Любви,
Гимном Радости Вечному Слову!
       ***


Рецензии