Бури каштановой локоны
И на вкус и на цвет - нельзя,
Истлевающих - можно блоками,
Проминая дверной косяк.
Поэтичным, вливаясь в гумеры,
Отступать не привыкши там,
Приминая траву - полуумер я,
Полужив, умирать перестал.
Вира, вира, по малу к воздуху
Задымленный расширится мир,
Витьеватым узором посуху,
Майна, майна, mein libe, my dear,
Перекапывай все, что капает,
Передумывай слово за слово.
Не завинчивай пробки пока, поэт,
Новым утром глаза не застланы.
18.10.2007
Свидетельство о публикации №108110800425