Любовь и страсть на век

Разыгралась страсть во мне!

И я в ее воле...

Как будто во сне,

Но на любовном поле

Всегда нравилось и нравится мне!

Вот только с кем эту страсть разделить?

И чьих губ сласть

Мне испить?!

Ведь я полна любви, нежности и ласки

И хочу их тому единственному подарить,

Может даже, как -то таинственно!

Но уж очень хочется кого-то любить!!!!!

И в пучину страсти увести за собой.

Я знаю: на это готов не любой,

Но все же я думаю: есть человек,

Который проведет со мной не один век!


Рецензии