Ответ антисемиту

Нельзя не заметить,
Что в ходе истории
Ведущей народы вразброд,
Евреи своё государство-построили,
А русские-наоборот.

       Игорь Губерман.


Антисемитов стало много на Стихире,
Приятное общение у нас-
Как будто побывала я в сортире,
И вылили в лицо помоев таз.

Ах,русский дух,как прежде неприкаянный,
Всё ищет он ответ на тот вопрос,
Кто виноват,и мечется отчаянно-
Конечно он-еврейский подлый нос.

Как жалко,что вы пыл и своё рвение
Так страстно тратите на этот смрад,
У Музы может кончиться терпение
И вам она покажет голый зад...


Рецензии
Шалом!
Я поселился на Стихире... http://stihi.ru/2009/03/22/5480

Smolyak m   28.08.2009 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.