Причуда
Может зажжётся на небе звезда?
Мы ведь
Но это знаешь ерунда...
...Мгновения - иллюзион.
И зажигается желание внезапно -
Хочу с тобой осилить марафон.
Вдвоем тужить так многогранно!
Искусство – это ли не сон?
Забыть возможно ль день вчерашний?
К тебе стучу и в унисон
Но знаю - было все уже однажды!
Ведь это просто вечный крик
Желанья женского закон.
Как просто переступить черту.
Как сложно поменять уклон.
в редакции от 27 марта 2022 г
Свидетельство о публикации №108110804228