Истерика
Во избежание слухов, намеков.
Заклей скотчем рот - и с этим живи.
Тебе за молчанье не будет упреков.
Заменишь слово "любить" на "хотеть",
И вроде бы сразу все станет понятно -
Сама на себя расставляешь ты сеть,
Идешь по пути в никуда без возврата.
Желанье любить, невозможность молчать,
Желание БЫТЬ для кого-то и с кем-то.
Стараешься просто не замечать,
Что в жизни твоей уже были моменты,
Когда обессилев бросаешься вниз,
Уже не надеясь на помощь крыльев.
И вдруг - судьбы непонятный каприз -
Тебе крылья шанс второй подарили.
Но ты уже больше не смотришь в глаза,
Ты больше не можешь открыто и прямо
О том, что тебя распирает, сказать.
В душе появляются черные раны.
Забыть, замолчать, никуда не смотреть.
Жизнь будет счастливой, как сон идиота -
Извне созерцать постепенную смерть,
Смотреть, как тебя поглощает болото.
Свидетельство о публикации №108110804213
Иэрэ Мартынова 18.07.2009 15:33 Заявить о нарушении