Полуночные сны
Не сам по себе в своих мыслях находишься.
Кто-то рядом с тобою, пусть не физически,
И когда он придет, ты душой успокоишься.
Полуночные сны. Просто чье-то присутствие -
Кто-то близкий, родной, кто-то нежный и ласковый.
Вы готовы всю ночь целоваться без устали.
Вы любимы, хоть эти слова и не сказаны.
Полуночные сны наяву вы не помните,
Равнодушно проходите мимо друг друга.
Только ночью, во сне, в тайной запертой комнате
Вы вместе опять, позабыв про разлуку.
Полуночные сны - результат полнолуния,
Чья-то любовь оказалась неузнанной.
Только знаешь, ведь будет полнейшим безумием
Отказаться от счастья, пусть даже иллюзии.
Свидетельство о публикации №108110804176