Свет нового дня

Этот мир твоим заполнен светом!
Он согрет дыханием весны!
Песни,что рождаются рассветом,
Достигают сердца глубины!
Как подарок, радостью наполнен,
Новый день приходит всякий раз
С голосом твоим, твоей любовью,
С тихим светом самых милых глаз!


Рецензии