Давай..

Давай мы улыбнемся дню,
И озарится ярким светом
Вся наша добрая планета,
Не будет места январю.

Давай мы сотворим корабль
Бумажный, детский, настоящий
И пустим по реке кипящей,
И пусть в нем будет тот, кто храбр.

Давай мы разукрасим мир,
Возмем фломастеры, и будем,
Расскрашивать все серы будни,
И не оставим черных дыр.

Давай уснем под тенью дуба,
Там нас не тронут злые люди,
Я будем спать и видеть будем,
Как нас целуют чьи-то губы..

Давай мы сделаем обмен:
Твоя рука - моя вот лапа,
И будет это нашей правда,
Никто не будет знать проблем...


Рецензии