Нехорошая
Нету жалости, сострадания.
Все, что я могу - только зло стебстись
Над трагедией мироздания.
Нет во мне ничего хорошего,
Никакого тепла во взгляде.
Только раны недозаросшие
В душах тех, кто со мной был рядом.
Нет ни капельки понимания,
Милосердия, даже в мыслях.
Не ценю я твои страдания -
Ты ж искал меня аж полжизни,
Ты же любишь меня без памяти,
Ну а я тебя так кидаю.
Это ж можно сказать, предательство!
Где ж сочувствие, сострадание?
Извини, а чего ты бесишься,
Будто что-то тебе отгрызли?
Пострадай так еще полмесяца.
Надоест - улыбайся жизни.
Свидетельство о публикации №108110804128