Когда чернилами зальёт...

Когда чернилами зальёт
Небесную ладонь,
В пруду подхватит первый лёд
Домов печной огонь.

И в этом синем огоньке
Тревожно жжёт тоска.
И в сердце вложит острие
Три конских волоска.

Как с полногласием полОн –
Вечерние часы.
Звучит в них: «...always stay along…»
И: «...сагындым сені».

И где-то рядом пропоют
Другие голоса.
И в окнах отсветом – салют.
Вперёд – на три часа!..

8. XI. 2008


Рецензии