одиночество

Если слёзы, то ком.
Если боль, то тупая.
Пережив много стонов,
Поняла - я страдаю.

Это так глубоко...
Констатация факта,
От которой - лишь боль,
но не больше. А жалко...

Хочется закричать!!!
С мясом вырвать на волю!
Но спокойней молчать.
Тихо жить с этой болью.

Кто не знал - не поймёт.
Кто не чувствует - тоже.
А кричать - не моё.
И ничто.... не поможет.


Рецензии