Я многое себе уже простила...
Что мучило меня и днем и ночью,
Своих ошибок я не позабыла,
Но с ними в сердце жить нет смысла
дольше,
Грехов больших в себе не замечая,
Прошу у Бога я благословенье,
Спокойно дальше жить и не мечтаю,
Ошибок новых совершить успею.
Свидетельство о публикации №108110804082