Время мчится неумолимо

Время мчится неумолимо.
Не стоит на месте оно.
Как же сердце болит нестерпимо –
Сожаление боль принесло.

Сожаленье о том, что свершилось,
Но уж былью давно поросло.
И о том, что всё ж не сложилось,
И мечты навек унесло.

Ты, рассвет каждый день встречая,
Понимаешь, что завтра опять
Он наступит, а ты, угасая,
Не прокрутишь судьбу свою вспять.

Всё, что было – прошло, не воротишь.
А что будет – сокрыто во мгле.
Время жизни продлить ты захочешь,
Но оно не подвластно тебе…


Рецензии