Сакральное Ммм-у-у-у-чание!
"Ом" - священный (как и корова) звук в индуизме. ("Самый священный")
От его вибрации (О-м-м-м!) произошла Вселенная. (Почему бы и нет? Многие верят.)
1
Корову м-м-м-Учит! Сотворить Вселенную
готова. В-ы-м-м-м-учить! Не выразить - уму! -
как много ду-м-м-м наводит это м-м-м-е-е-е-дленно
звучащее "О-м-м-м..." (В просторечьи:"М-м-м-у-у-у!")
2
Корову - мУчит! Совесть? Нет, Вселенную
она творит! Вы-м-м-мучивает: "Ммм-у-у-у!"
Как царственно звучит это над-М-М-М-е-е-енное!
Как ме-ло-дич-но: "О-м-м-м!" (Нет? Почему...)
3
От мычанья её и вибрации
(передали сегодня по рации)
получилась - случилась Вселенная!
(По размерам - с село офигенное!)
Свидетельство о публикации №108110804067