Сердце крепче, чем броня

Я научилась защищаться
От мира - прочною броней
И позабыла, как когда-то
(душа в цветах,а не в квадратах)
Умела быть самой собой.

Напрасно ты в броню стучишься,
Надеясь выманить меня.
Душа летать еще умеет,
Но сердце серой сталью зреет.
Но сердце крепче, чем броня

Зачем тебе моя душа?
Зачем кипенье чувств и мыслей?
Ты сам закован, как броней,
своей работой и семьей..
Своей размеренною жизнью.

Ты сам- летаешь лишь в мечтах,
скрывая их от всех реалий.
Не петь нам песен во садах.
не таять в нежно-белых снах,
И не летать с восторгом в дали!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.