Больной... с ангиной

Больной... с ангиной,
       Лежа на спине,
Я вспоминал себя. Сангиной
Приятнее вдвойне,

Не на лицо, ну так на осень
       В ее желтухе,
Я рыжих линий горделиво бросил,
Немного, чтобы не потухли

Эти глаза, и руки чтобы
       Не мучались от скуки.
Чтоб пальцы снова извлекали звуки,
Невольно исполняясь едкой злобы

Ко всякому, кто хоть немного
       Повинен в том,
Что, слава или черту или богу,
       Здесь их последний дом...


Рецензии
Что, слава или черту или богу,
Здесь их последний дом...

Слова так слова...то что нужно..мне понравилось спасибо :)

С Ув. Саркисян.

Кай Саркисян   28.01.2009 04:13     Заявить о нарушении