Так ярок небосклон...

Так ярок небосклон
В лучах метеоритов,
Прибывших из миров,
Что вдребезги разбиты.
Осколки тех миров,
Не угодивших Богу,
В последней красоте
Отправились в дорогу,
Чтоб восхитить меня,
Привлечь вниманье к небу,
Забыть проблемы дня
И о насущном хлебе.

Так ярок небосклон,
Так фантастично светел…
Похоже все на сон,
Который снится детям.
 


Рецензии
Ув. Ирина Донченко - снимаю перед вами шляпу!
Браво!

Сергей Бильченко   18.01.2012 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.