А. Б

Я знаю брат,что ты поведал горе,
Я это видел по твоим глазам...
Но знаешь ты?когда бушует море
Матрос не покоряется слезам
Его характер,стойкостью устроен
В его душе,тревоги не прочтёшь
На зло врагам,да так спокоен!
Что сумасшедшим ты сочтёшь...
Но только сумасшедшие не плачут,
Святое не меняют на рубли,
Когда на море волны скачут,
В пучинах тонут корабли,
В дали несётся парус белый
Среди нейстовой пучины
Им управляет парень смелый
Достойный чести,лишь мужчины...
Пройдут года...уж век пройдёт,
И парус,что оставил гавань
Причал однажды свой найдёт
И там покой свой обретёт...


Рецензии