Ты Бог, ты Бог, ты Бог!

Мгновение утра-дождя
Мгновение рассветного луча
В секунде каждой 100-и брызг
Миллион, милллиард воздушных искр
Гляжу ,гляжу в твои глаза
Скажи привет моя душа
Случайный взгляд иль разговор
"Ты Бог,ты Бог,ты Бог!"


Рецензии