растрата
Тогда я просто беру карандаш и начинаю искать образ...
но ничего не находится, пока за окном светло...
и до темна все поиски ставятся на тормоз.
в темноте, вроде как, проще понять суть,
проще найти что-то, чего не видно при свете...
с этой мыслью я опять беру карандаш,
и сижу...сижу на одном месте...
почесав всю поверхность головы, понимаю,
мешает дождь за окном, птица в клетке, звонок друга.
почему бы всем просто не пропасть минут на 10, не больше...
неужели это сделать так трудно?
после часа пыхтенья, вроде нашелся образ достойный,
способный взять на себя бремя моей тонкой натуры...
хорошо, что вспомнил, что рисовать не умею,
иначе зря бы потратил еще 3 минуты...
Свидетельство о публикации №108110804005