Оформаленный неформал
Это ангел, сломавший крылья.
Оформаленный неформал -
Тут любые слова бессильны.
Оформаленный неформал.
Только кто его оформалил?
Он доказывать всем устал
То, что люди не идеальны.
И неважно, каким он был.
Важен сам результат давленья.
Он отверг все, что так любил.
Дальше в дело включилось время.
Из толпы он уйти сумел
Для того, чтоб туда вернуться.
Да. Он этого не хотел,
Но пришлось и ему согнуться.
Оформалился. Вот и все.
Больше с обществом нет конфликтов.
Он опасности не несет,
Он не выскажется открыто.
Неформал. Его больше нет.
Неформал. Все о нем забыли.
И прикован к земле навек
Этот ангел, сломавший крылья.
Про него говорят: "Подрос.
Стал взрослее. Он - славный малый."
И никто не задаст вопрос:
А зачем нужны неформалы?
Свидетельство о публикации №108110804004
Орфейка 08.11.2008 23:07 Заявить о нарушении
Татьяна Кузьмина 2 09.11.2008 01:13 Заявить о нарушении
Орфейка 09.11.2008 10:52 Заявить о нарушении