Зима в душе

Зима в душе, а в сердце огонь
Ищу тебя, только снежинки не тронь

Только губы, мёрзнут опять
Только страстью,тебя мне унять

Только счастье, опять впереди
До него мне сейчас,теперь не дойти, не дойти

До него мне бежать,до него мне лететь
Но не достать, а только хотеть

А только хотеть, с тобою быть рядом
А только желать,тебя видеть взглядом

С тобой мне лететь,до небес
С тобой я парю, как кованый бес

С тобой я умею летать,без тебя нету сил
Без тебя, я зачахну умру
Без тебя я во тьме пропаду


Рецензии
Владислав! блестяще написали,
и силу духа,-вы конечно показали. Класс!!!

Дочь Земли   01.04.2009 20:09     Заявить о нарушении
страюсь,стараюсь

Философ 77   11.04.2009 03:17   Заявить о нарушении