7

Блуждающий рыцарь
Бескорыстное сердце
С открытым забралом
В распахнутых латах
Взобрался на склон
Холодной горы
В ночи притаился
Безлунного мрака

Он меч кладенец
За спину не прятал
И стрелы намазал
Убийственным ядом
У пещеры дракона
Устроил засаду
Чтоб в битву вступить
С огнедышащим гадом

И ненависть в сердце
Пылает кострами
И бреет на ветре
Кровавое знамя
А отблеск в глазах
Сверкает огнями
На лезвии с ядом
Смертельной отравой

Но с каждой секундой
Тает отвага
Сжирает и душит
Белая ярость
И в белые губы
Зубы вцепились
Немеющей воли
Последняя капля

А ночь на исходе
Солнце аскольдом
Первые звёзды
Сбивает в пучину
С охоты вернулась
Спрятав личину
В чёрном каптуре
Отродье вампиров

Рыцарь бесстрашно
Ринулся в бой
Сбил супостата
На острые скалы
К земле прижимая
Гербовым щитом
И взгляды сверкнули
Скрещением стали

Слетела накидка
И рыжие пряди
Языками на камнях
Полыхнули кострами
Принцесса валькирий
Смеялась над смертью
Ударами сердца
Прогибая клинок
продолжение
Сергей Мат08г


Рецензии