здесь только ты и только я!!!

а стоит ли теперь чего то ждать...
ведь мир жесток-и в этом смысл мира...
я б не хотела снова всё терять...
вот только не решить теперь всё миром...
быть может я была и не права.
теперь здесь только те разбитые мечты...
теперь здесь нет любви-одна война...
мы не одно-здесь только я и только ты!!!
здесь шрамы душ израненых в "бою"
в "бою" за правду,за любовь,за наше счастье...
я проживала сотни жизней-не свою,
чтоб лишь отбить от нас ту полосу ненастья...
но я не бог-мне это не дано!!!
так предначертано судьбою видно было...
теперь нет смысла что то говорить...
и лишь вопрос:зачем тогда любила?!?
и мы сейчас с тобой на поле боя...
я постараюсь позабыть теперь тебя...
теперь играем мы другие роли:
мы не одно-здесь только ты и только я!!!


Рецензии
Сколько любви, страданий, борьбы и поражений!
Очень хорошо написано

Ник Залин   08.11.2008 22:03     Заявить о нарушении
благодарю вас за ваш отзыв!!!=)))

Анастасия Чернышова   08.11.2008 22:12   Заявить о нарушении