Облом

Я на пособие живу ,друзья!
Какая горькая вокруг земля!
Нет вкуса:ни в крутом яйце,
Ни в помидорчике,ни в огурце!
Ну, нет природной вкусноты,
Ни в чём,касаемо моей еды!
Одежда вся какая-то не та!
Для той что та,моя мошна пуста!
И женщины в упор не замечают,
Хотя я ого-го!Ни в чём ещё не подкачаю!
Весь свет от солнца жестковат!
На пляже без матраца намозолил зад!
Попутешевствовать так тянет иногда!
Да нет колёс и денег вот беда!

Вдруг,родичь миллионы отвалил!
Ах, как прекрасен,светел этот мир!
Ах!Помидорчики ,оливки, огурцы!
Ядрёны,сладки,ароматны стервецы!
Спаржа,коктейли,авокадо,шоколад!
Шезлонг с матрацем на холёный зад!
Весь Мир вокруг так радостен и мил!
Желает, что-бы дольше я в нём жил.
Тем более, соседка полюбила!
О животе моём и возрасте забыла!
В одежде сплошь "Версаче" и "Корден".
С утра на "Мерсе" ,ночью -"Ситроен"!
Я путешевствую неделями,вот класс!
Лас-Вегас зажигал последний раз!

Вот так всегда!Покушав - кимарнул,
Наверно очень сильно утомился!
Мой родичь взял, подлец, меня надул,
Во сне ко мне с наследством,гад, явился!


       


Рецензии
Очень искреннее стихотворение. Мне понравилось.

Татьяна Дубовицкая   13.11.2008 18:09     Заявить о нарушении