Милорду А. О. Белянину

Как странно, но слово "ландграф" -
Это просто названье мишени..
И трудно лицо разглядеть среди дней мишуры.
Что чувствовал ты,
Каждый раз принимая решенье?
К Судьбе или Смерти на "ты" ль обращался? На "Вы"?
Как сложно, наверное, надвое жить разделенным -
Две жизни - "тогда" и "теперь" -
Словно сон или бред...
И то, что ты будешь опять,
Как мальчишка, влюбленным,
Вдруг в будущем станет
Залогом великих побед...
Наш мир - как осколки зеркал -
Миллион отражений.
В одном наша жизнь,
А в других -
Лишь одни миражи.
Ты, выбравший путь
Бесконечных и славных сражений,
Прошу, и для нас
Верный путь по земле укажи...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.