Другу Роману

Мужчина, которому известна мера,
Место и важность положения -
Мазохист до изнеможения -
Терзает душу, нарушает правила
Морали и движения.
Так судьба направила.
Языком чувствует соль яда,
Думает: "Лучше бы я умер.
Смерть - это награда."

И глупая женщина,
Желающая казаться сильной,
Не справляясь с законом притяжения,
Принимает позу свободного падения -
Плывет по течению,
Как собственное привидение.
Пустой образ, клон настоящей,
Ужас и растерянность на друзей наводящий...

ОНИ ОБА восторгаются недостойными,
Разбрасываясь высокими чувствами...
Но все ложь!
От первого до последнего слова!
И каждый день история новая.
Звонки. Черные и белые полосы.
И нее почти отрасли волосы.
Только настроение у него не очень -
Рано,видимо,ставить точку.


Рецензии
М-да...стих вроде б не мне и не про меня написан,но есть совпадения с моим нынешним состоянием...Спасибо,Мария,за интересное стихо!И привет моему тёзке!

Роман Кручинин   23.01.2010 20:37     Заявить о нарушении
передам...скоро увидимся наверное)))Спасибо!!!

Мария Тралялянская   23.01.2010 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.