Жирафы города
Горсти железа.
Утром. Рано.
Над лесом.
Морды - в стороны,
В закате плыли.
Честные. Гордые,
Все больше от пыли.
Стоят - прежние.
Спустя минуту,
Грустные. Нежные.
Любят будто.
Скрипят - ржавые,
Жирафы города.
Молчи же, душа моя.
Молчание - золото.
Свидетельство о публикации №108110800393