уже

уже
стучали шаги
уже
уже
звенели ключи в руке
уже беги не беги
уже
уже
не за важно за что.
за кем...
уже
дрожала в ночи луна
уже
закончился смысл слов.
уже
иль снова опять одна.
с уже
с уже нием злых зрачков.
кен


Рецензии