жизнь... в некотором роде...

не ценим слов, не замечаем слёз,
бросаем, когда всё всерьёз,
проходим мимо, умер мир,
на сцене истиный кумир.
огни мелькают за окном,
автобус, бестыжие глаза,
на остановке курят,
что можно, что нельзя.
метро, сплошная суета,
душа пропитана бензином,
кто сильный, ищет тот тепла,
а кто-то лечит душу героином.
как больно видеть этот мрак,
вся молодость, как гниль теперь,
нам жизнь уже послала знак,
а мы закрыли просто дверь.
и будущего больше нет ,
когда в толпе идёшь одна,
слепящий от машины свет,
иллюзия отравленного сна...
       


Рецензии