Свободные текст песни

1.
Над землей распласталось крылатое небо -
Ярче красок нигде не найти никогда.
Ты идешь, утопая в цветах по колено,
И не можешь понять, как попала сюда.
пр:
Ты не можешь поверить, что это - реальность,
Не ошибка, не бред психбольного, не сон.
Все, что было плохого, в той жизни осталось.
Ты идешь по земле, и с тобой рядом - он.
2.
Вы светлее, чем солнце, счастливей, чем дети,
И преграды у вас не стоят на пути.
Вас не сможет догнать даже северный ветер.
Прижимаясь к нему, ты шепнула: "Прости.
пр:
Я наделала много нелепых ошибок,
Я тебя не спасла от внезапной беды."
Он сказал: "Невозможно летать без ушибов.
Я прощаю тебя. Мне нужна только ты".
3.
Не имеет над вами ничто уже власти,
Никому не получится вас разлучить.
Вы сумели найти, наконец, свое счастье,
Вы остались собой, и смогли победить.
Поднимая глаза, ты спросила с надеждой:
"Неужели теперь мы свободно живем?"
И ответило небо с усталой усмешкой:
"Вы уже не живете. Вы просто вдвоем."


Рецензии