Панк

Сидел однажды панк в квартире
В голубоватой простыне,
Пофигизировал все в мире,
Козла рисуя на стене.
Сидел он, значит, весь печальный,
И увлеченно рисовал.
А за спиной сосед нахальный
С его женою начинал...
А панку это было пофиг:
Его сосед, его жена,
Соседка, жившая напротив,
И побеленная стена.
Кривые и худые ноги
Так сильно шерстью обросли,
Что техосмотр очень строгий
Панк не сумел пройти в ГАИ.
Уж две недели с половиной
Он был небрит и неумыт,
И зверски был избит дубиной
За неприглядный внешний вид.
А панку это было пофиг:
Его прикид, его спина...
А факт, что техосмотр не пройден,
Уже давно был послан на...
Сидел однажды панк в квартире
В голубоватой простыне,
Пофигизировал все в мире,
Козла рисуя на стене.
С козлом он что-то напортачил,
Потом, со скуки, иль со зла,
Он с тем же пофигизмом начал
Другого рисовать козла...


Рецензии