Принц

Читала в детстве мама сказку,
Про принца, на лихом коне!
Мне в юности дарил он ласку,
Но, к сожаленью, лишь во сне!

А девушкой, когда была я,
С ним тоже не бывала!
О нем, я только, лишь мечтала,
И с этой мыслью засыпала!

А на яву - обычные мужчины!
И кони, только на картине!
Или наездники, в прямом эфире,
Которые скакали не ко мне!

Теперь - я женщина...
И в жизни - не раз, ошибочно,
Встречались "принцы"!
Лакеи были и шуты!
А некоторые, про себя
Шутливо говорили:"Короли!"

Я много прожила и многих
       я видала,
И только лишь сейчас -
Тебя я повстречала!
Пусть ты не принц,
И нет коня под домом!
Живу с тобой той сказкой,
Что с детства, мне знакома!

       / 8.11.08 /


Рецензии