У снега светлые глаза мз

Как мудр снег и холодно решение
В спокойствии пушистого ковра.
Я слышу шепот тихого скольжения
И вижу как светлы его глаза.

Из рук неведомых,невиданных спускается
Так нежен и стремительно решим
И пируэты славно получаются
Загадочны как сон седых вершин.

Легко копирует все то к чему касается
Как буд-то создано все белою игрой
И так легко всегда передвигается
И вновь уйдет весеннею порой.


Рецензии