О Вере Звонарёвой

О Вере Звонарёвой.

Вновь в финал выходит Вера!
Мы желаем ей победы!
Верим мы в её успех!
Вера, ты же лучше всех!






























© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии