Блудному сыну
от сердца к сердцу -
путь короче...
Ты видишь, что желаешь видеть,
А я же - то, что есть...
Тебя не думала обидеть
И не стремилась в душу влезть.
Но получилось это как-то,
Наверно, тема актуальна.
Я жизнь озвучиваю фактом,
А ты же мыслишь виртуально.
Идёшь дорогою окольной,
Когда прямой известен путь.
Гордишься долей подневольной,
Неся страдания от пут.
Учись на правильном примере:
Здоровый дух в здоровом теле!
Стремимся мы, по крайней мере,
К одной и той же главной цели.
Идём в одно и то же место:
Ты - колеся, я - напрямик...
Полезно будет и уместно,
Чтоб мы сошлись в какой-то миг.
И обрели - не потеряли! -
К единой цели путь прямой...
Ты возвращайся в мир реалий,
Как возвращаются домой!
Свидетельство о публикации №108110803771
Как возвращаются домой!" - интересные слова и наблюдения.
Дмитрий Грязныхъ 16.04.2009 17:53 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 16.04.2009 18:15 Заявить о нарушении