Напомнит мне моя...

Напомнит мне моя родная
Садов цветущих аромат.
И рядом с ней я улетаю
И улетать я с нею рад.
И встречи наши бесконечны
И бесконечно коротки.
Напомнят мне о нашей встрече
Тобой забытые цветы!


Рецензии