Памяти лучшему другу

Уходят из жизни подруги, друзья,
Зачем же их Бог забирает?
Чья очередь завтра, твоя иль моя,
Никто об этом не знает.

Не верю в легенду и райскую жизнь,
Что это участь, для лучших,
Ушел он из жизни, какой в этом толк?
В памяти юных погибших.

Не верю в легенду, в райскую жизнь,
Все это придумали люди,
Зачем, всем нам грешным, райская жизнь,
И счастье на розовом блюде.

Я словно в бреду, пытаюсь звонить,
И жду с нетерпеньем ответ,
Он, может, на счет не успел положить?
В ответ: - Не в сети абонент.

Как пережить, не сойти бы с ума,
Как выйти из черного круга?
Я не смогла и не сберегла,
В своей жизни лучшего друга.


Рецензии