Я тебя отпускаю

Я угадала наш финал,
И даже, что ты скажешь, знаю:
Что ты от лжи давно устал,
Что я тебя не понимаю,
Что у тебя - семя, работа,
А я( лишь дополненье к ним?! ),
Я постоянно жду чего-то
И требую твоей любви.
Ты знаешь, я устала тоже,
Но ты не думай обо мне.
Меня спасти никто не сможет, -
Сама я помогу себе.

Я тебя отпускаю, мой милый.
Уходи! Ты свободен теперь.
Без тебя жить начну, - хватит силы.
Не стучись, - заколочена дверь.

С твоим уходом жизнь начнется.
Страдать и плакать - не по мне.
И новая "любовь" найдется -
Мужчин немало на земле.
А ты иди. Семья нужнее.
Себя - другому подарю.
Гордись, что я была твоею,
И плачь, завидуя ему!


Рецензии
Сильно,искренне,хорошо.В понедельник в коллекцию добавлю.

Александр Проказов   08.11.2008 21:32     Заявить о нарушении