Сладко спишь ты...

Сладко спишь ты,
Я любуюсь тонким профилем твоим.
Тишину не нарушая,
Просто жду и предвкушаю,
Как откроешь ты глаза,
Улыбнешься, скажешь нежно,
Вдруг очнувшись ото сна,
Как же я люблю тебя!


Рецензии