Всем любимым, но ушедшим

Если ты постучишься однажды в ночи,
Я тебе приоткрою дверь.
Если в окнах темно - все равно стучи,
Ничего не вернуть теперь,

Мне не важно, зачем ты явился сюда,
И останешься ли со мной.
Но пускай твой путь осветит звезда,
Если ты не вернешься домой.

Но я буду верить, любить и ждать
Несмотря на снег и метель.
Остаются слезами капли дождя
На лице - на моем лице.

Если ты постучишься однажды в ночи,
Я налью для тебя вина.

Если в окнах темно - все равно стучи.
Возвращайся в мои края...


Рецензии
эх,правильно же говорит: уходя,оставь дверь открытой....
хорошее стихотворение.

Дубинина Татьяна   08.11.2008 20:39     Заявить о нарушении
есть у группы Зимовье Зверей чудесная песня - "Уходя - возвращайся".
вот как раз... )

Алёна Лека-Алани Чернышёва   08.11.2008 20:53   Заявить о нарушении