Частица

Я - песчинка на брегу белая,
Солнцем согретая, морем пропитана.
Я - частица ветра соленая,
Пущена по миру, другими гонимая.
Я - листок клена, сорванный с дерева,
Наземь спустившись, в перегной обратившийся.
Я - капля неба, светлого, серого,
Над головами людей пробудившаяся.


Рецензии