Добрый праздниk
(русская версия стихотворения КINDEST CELEBRATION)
Валентина Фомина
Январский вечер, тьма и снегопад,
Ночные тучи пусть уносит ветер!
В бескрайних небесах планет парад,
Блестят снежинки, юный месяц светел.
Огонь в камине весело искрит,
Пылая жарко, как в душе желанье.
Молитва детская из уст летит,
Так тяжело бывает ожиданье.
В полночный час приходят в гости сны,
Приносят сказки и мечты о лете,
Сердца детей надеждами полны,
Дух волшебства царит на всей планете.
Заря встает и первый солнца луч
Дарует миру радость пробужденья.
Цветы, подарки, счастью края нет!
Вот долгожданный праздник- день рожденья!
Москва 2005
Свидетельство о публикации №108110803654