Надежда...

Болит моя душа…
Исчерпана, излита
В пустоту ночей
И бесконечных дней.
Его любовь мною забыта
И ясный взгляд его очей.
Но где-то там, еще не глубоко
В моем горячем, чистом сердце,
Живет любовь, надеется на то,
Что будет все: романтика,
Цветы, безумство.
Еще пока не знаю, где он, кто
Какая стать и положенье,
А принципе, мне все равно,
Я с нетерпеньем жду его!
 


Рецензии