В порыве страсти

 

 

В порыве страсти и души:

Тебя любила б я, а ты....

Пожалуйста, этот огонь не туши!

Улыбкой солнышко зажги...

И прощенье за проступки не проси!

Тебя давно за все простила я,

Еще тогда, когда повстречала тебя -

Я знала:

Что эта любовь насвегда!

И я загораюсь в страсти вновь...

Теперь уже о помощи прося:

Разожги этот костер любви без слов.

И скажи: на что ты ради меня готов!

Я умоляю тебя: продолжай любить меня без слов.

Только будь рядом со мной много-много веков!


Рецензии