Средь городов безликих, чуждых...
Среди обид, утрат, потерь
Порою быть охота нужным,
Открыть простому сердцу дверь
И даже мыслями согреться
Узнав что в будней суете
Пусть далеко, но бьется сердце
Неравнодушное к тебе
Свидетельство о публикации №108110800363