Мне не грустно, я не плачу

Мне не грустно, я не плачу,
Я лишь думаю о нем,
Я люблю его впридачу,
Всё мечтаю я о нем,
Я хочу чтоб был он рядом,
И смеялся как всегда,
Я люблю, его, иначе,
Быть не может никогда


Рецензии