Натуське...

Петропавловкой небо проколото,
Дождь осенний за шиворот капает,
Ты по Невскому в сторону Лиговки,
Не спеша,лужи радуя,чапаешь...

Не тревожит погода промозглая,
Суета беспокойного Питера,
Потому что Лондоном пахнет,
От одетого нынче свитера.

Говоришь,что успела соскучится,
По мужчинке весёлому,рослому...
Приезжай,дорогая,встретимся...
По хорошему,тёплому,взрослому!!!


Рецензии