На свои страницы приглашают...

(Не выдержал, достали - наглотался по самое не могу! А ведь твердил себе: не наживай тупых врагов! Не читал бы анонсников!)


"На свои страницы приглашают..."
И слетаются ж, как мухи на говно!
И глотают сопли! И мешают
с этими же сОплями - вино!
К Музе входят просто - как в сортиры!
Кипятком в восторге пИсают!
Прачкам на рыдающей стихире
шлют депеши... пИсари!
Размещают сахарные личики
вперемешку с мордами-кадаврами.
Слю-ю-ю-ненько, пасхальными яичками,
со-о-о-пленько жуют... Абракадабрами!
Вот еще одна (про смену года:
"Мать парадов... осень" - зазывает!
Мать парадов и парад уродов!
И ушат помоев выливает.
Соплегонный аппарат настроив,
нам велят "прочувствовать"... помои!
Музы дохнут! В гневе воет Терек
от любовно-сопельных истерик!
А еще они - "рекомендуют"!
(Как они поглубже музам вдуют...)
...Сам жую я эти сопли... Ржу ли?
Нет, не ржу - тянусь в тоске к стакану!
Сам себе:"Заткни фонтан!" - твержу я. -
Отдохнуть дай и ему, фонтану!
* * *
Ох, не трогал бы ты - жил себе б спокойненько
Сих Абракадабррр с Кандибобером!
Сих стихоминетчиц...С тайным сговором!
А не то - в ответ тебе помойненько!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.